Отправлено: 26.11.09 01:34. Заголовок: Ася пишет: вот мы в..
Ася пишет:
цитата:
вот мы все как соберем кучу советов , да как накашеварим на праздничный стол , всем на удивленье !
ВСЕМ НА ЗАГЛЯДЕНЬЕ! А КТО ПИСАЛ МОЛОДЕЦ, А КТО ЕЕ ПИСАЛ-СОЛЁНЫЙ ОГУРЕЦ! ТАК И СКАЗКА НАЧАЛАСЬ, ПРО ТО КАК ЧАУВОДЫ-ДЕВИЦЫ СОБИРАЛИ СТОЛ НОВОГОДНИЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКО-МУЖЕЙ
НатальяШ Ну сказка , так сказка жили были .....и попросили ....сварить что нибудь этакое на праздничный стол Ну что теперь делать то ?-придется идти по амбару помести , по сусекам поскрести, мож что и получиться.... а дальше было вот что.....(продолжайте девченки)
Отправлено: 26.11.09 08:38. Заголовок: Вот например "ру..
Вот например "рулетики рыбные"взять рыбную нарезку пластиками (продается везде в вакууме по 150 гр) я беру именно ее для этой цели , потому что не умею так тонко резать и аккуратно , сыр плавленный в баночках типа "дружба" или "виола" в общем кто как любит, и один огурчик тонко порезанный . На пластинку рыбки , на краешек намазываем ножом сыр и сверху кусочки огурца .Все это дело сворачиваем в рулетик и кладем на блюдо , можно даже порезать на кусочки 2-3 см .Красиво ?Да ! недорого и очень впечатляет !Ловите рецептик !
Отправлено: 26.11.09 10:45. Заголовок: Еще "КАНАПЕШКИ..
Еще "КАНАПЕШКИ" твердый сыр (российский или пармезан)трем на мелкой терке 100грамм + десертная ложка меда +2 столовых ложки плавленого сыра типа "виола"или Дружба", короче чем жирнее сыр тем лучше !все смешать хорошо, и сформировать шарики небольшие ,их обвалять в мелконарубленной зелени (петрушка ,укроп , можно базилик , на любителя )получаться такие прикольные зелененькие шарики , вот их мы накалываем на шпажку по одному шарику на шпажку , но чтобы совсем празднино смотрелось можно еще оливку наколоть .Ловите свежую идею
Ася Ваша свежая идея очень даже интересна,обязательно возьму на заметку и сделаю в ближайшее время,только ,пожалуй, можно будет попробовать добавить ещё и тёртых грецких орехов.
Отправлено: 03.12.09 09:02. Заголовок: Васса к стати хочу ..
Васса к стати хочу сказать , что морковка по-корейски очень прикольно смешивается с майонезом , исчезает острота и получается неповторимый вкус , я еще бывает туда добавляю жареную мелкими кусочками куринную печеночку -пальчики оближешь !
Отправлено: 04.12.09 19:19. Заголовок: Я тоже хочу внести с..
Я тоже хочу внести свою лепту . Мне очень нравится такой салатик, и мои его все с удовольствием едят. Он довольно простой, но очень вкусный.
Для этого нам понадобится 3-4 копченых окорочка или курица; виноград киш-миш, который без косточек, примерно такой же пропорции, как и окорочка; листья салата побольше; петрушка, тоже не жалеть; 1/2 лимона, а можно и целый, на любителя; и масло раст., (может кто любит оливковое, но я с таким не пробовала). Берем копченые окорочка или курицу, отделяем от косточек и режем небольшими кубиками, затем добавляем туда виноградинки, режем листья салата и петрушки, затем выжимаем сок лимона, чуть-чуть раст. масла и мешаем. ВСЁ!
Отправлено: 06.12.09 16:05. Заголовок: IL De Bote пишет: ..
IL De Bote пишет:
цитата:
Ну, просто, срочно покупать домик в деревне!!!!!!!!
дык кризис мать !а то б взяла с получки
А вот мне посоветовали , чтобы гусик и курочка в духовке были красивыми цветом , нужно натереть чуть провареным черносливом шкурку , когда птица почти готова будет !а чтобы быстрее гуся испечь , лучше завернуть сначала в фольгу , а когда почти готов будет открыть , натереть черносливом и поставить дожариваться в духовку до готовности без фольги .
Отправлено: 09.12.09 10:02. Заголовок: Еще одна идея для ва..
Еще одна идея для вашего праздничного стола , это скорее всего десерт :сыр 300 грамм твердых сортов, одно яйцо , сухой кляр(я покупаю корейский он очень вкусный,но можно панировоч .сухари)варенье лучше кисло-сладкое (голубица, черника или смородина ) Режем брусочками сыр в длину см5-6 и в ширину 1.5-2 см .,обмакиваем сыр во взбитое яйцо и сразу в сухой кляр, жарим до образования золотисой корочки в большом количестве масла растительного , думаю фритюрница очень хорошо подойдет для этого блюда -все !блюдо готово , выкладываем на тарелку , есть нужно горячим , обмакивав енто дело в кислое варенье ! штука прото обалденная , ела это блюдо в мексиканском ресторане , просто и оченно вкусно
Отправлено: 09.12.09 12:39. Заголовок: Сыр в кляре -это здо..
Сыр в кляре -это здорово! Есть ещё разновидности фруктовых салатов,от которых просто невозможно отказаться,особенно,когда всё остальное уже перепробовано. На них тоже у каждого свой рецепт.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет